Я начинаю жить по-настоящему

Эту ночь я провела в раздумьях.
О себе и о тебе - о главном.
Воспоминания о нежных поцелуях
Не заставляют ждать. И плавно

Ты раскачиваешь чувства в море правды.
Несбывшихся надежд пустейшие мечты
Останутся в далёком прошлом. Не ожидали?
Я отпускаю лишнее - до пустоты.

Сегодня вряд ли я смогу уснуть.
Ночь для меня как яркие улыбки.
Отправляюсь я уже другая в этот путь.
Я - настоящая. И совершать ошибки -

Не страшно! Даже нужно. Никогда
Не поздно всё начать сначала и исправить.
Разжечь внутри огонь. Не утонуть едва,
Но прежде с мыслями собраться и оставить,

Уходя, и прошлое, и мысли, не своих людей,
Все думы, взгляды, что противоречат
Яркой личности, творению идей,
Себе, всей жизни и всему, что вечно.

Уже давно в каком-то фильме мы играем
По ролям. Всё в точности изящно.
Я ухожу. Не это видится мне раем.
Я ухожу. Я начинаю жить по-настоящему.

29.12.19


Рецензии