Не повторится...

Звонкими каплями по отвесам,
Куцыми елками на базаре,
Предновогодним обычным стрессом
Снова декабрь по земле ударил.
Солнца раздал и немного премий,
Все разошлось по торговцам в сутки.
Время транжир. Золотое время
Радовать глаз и свои желудки.
Радостен я. Отчего, не знаю,
Что-то от детства есть в этом гуле –
Свежий чурек, три быка в сарае,
Горе-замерзший родник в ауле.
Праздник как жизнь... И не надо кроме
Просто бежать по горам вприпрыжку,
Днем отдыхать на сухой соломе,
Важно читать жеребятам книжку.
Знать, что потом будет лучше сказки,
Каждым мгновением вслух гордиться.
Жаль только, этот пейзаж кавказский
Не повторится…


Рецензии
Ностальгическое и доброе стихотворение, Динара! Всего Вам самого доброго в 2020 и много чудесных стихов! С теплом,

Лёля Лихт   30.12.2019 17:19     Заявить о нарушении
Леля, спасибо большое! Все взаимно. Рада нашей дружбе. )))

Динара Керимова   30.12.2019 18:56   Заявить о нарушении
Спасибо большое, Динара! И я рада!

Лёля Лихт   30.12.2019 19:02   Заявить о нарушении