Привет родная

Привет родная я люблю тебя
И пусть все беды обходят стороною
В любую минуту я буду с тобою
Запомни родная я только твой
Возьми телефон запиши номер мой
И в контактах напиши - мой родной

Ты знай что жить не смогу без тебя
Так знай же родная я тебя люблю
Хочу навсегда что бы ты была моя
И эти строки я сейчас дарю тебе
От всей души и навсегда

И пусть у нас с тобою будет семья
И будем мы жить так как считаем нужным
Если хочешь мне что то сказать
То я сердце свое готов тебе отдать
И скоро праздник будет у тебя
Ты помни я люблю тебя


Рецензии