В преддверии...

Я хочу, что б под новый год,
Все экраны  разом опустели.
И полупьяный народ,
Зажёг хоровод у ели.

Долой эту прямую трансляцию,
Одно и то же, из года в год.
Так хочется уйти в изоляцию,
Собраться толпой и вперёд.

Зажечь, чтоб до  утра,
Ни кто спать не лёг.
С извержением нутра,
Встречать в голове смог.

И снова кремль будет твердить,
Очередной прорыв не за горой.
Ещё раз бюджет частями распилить,
А народу хоть могилу себе рой.

Очередной раз объявить,
Что мол, всё зашибись.
Так хочется съязвить,
На *** поскорее съебись.

Давайте зажгём в новый год,
И петарды в небо пусть летят.
Долой весь этот экранный сброд,
Ни кому не интересно, что там твердят.

Пусть сбудутся все наши мечты,
Ни кого не стоит забывать.
Родным подарите шампанское, цветы,
И дружно все на площадь отплясывать.

Хочется подвести черту сейчас,
И зажечься новой яркой звезде.
Пускай в нужный именно час,
Мы будем знать – когда и где. 


Рецензии