Потомкам так мы мир не сбережем

Потомкам так мы мир не сбережем -
В нем нету рамок и законов чести,
В нем нынче можно получить ножом
За переход дороги не в том месте;
Неужто нам никак не обойтись
Без драк и оскорбительных прелюдий?..
У нас одна единственная жизнь, -
Да что с нами такое - мы же Люди!
Зачем кричать неистово о том,
Что мы в конец ущербные калеки,
Что нас не докормили молоком, -
И целый мир виной тому навеки?!!...


Рецензии