Тяжело

 Мне тяжело очень жить, понимаешь
Мне тяжело
Что ты ВКонтакте опять листаешь?
Что не пошло?

Зачем с головой в социальные сети
Снова летишь?
Зачем плетёшь ниточки тонкие эти?
Не говоришь?

Мой слабый компьютер опять разрядился
Что за беда
Но разрядился он, как вся  наша жисть
Не навсегда

И после смертельной агонии гроба -
Не ввек темнота

Воскреснем по Слову телами снова
И будем всегда


Рецензии