А мне же хочется всё больше тишины

Завьюжил вихрь предновогодней суеты.
Гирлянды, шарики и новогодние подарки;
А мне же хочется всё больше тишины,
И спрятаться,  за дымом от цигарки.

Смахнуть слезу, в безмолвной пустоте
Скрывая боль несбыточных желаний.
Всё опостылело и подвело уже к черте,
К той, что на плахе просит покаяний.

Сегодня нужно мне побыть одной,
Все мысли, по прядку разложить
Дать отдых сердцу, беспокойному,
Которое, тревожной птицей бьётся.

И снова стать, пичужкой волевой,
А там, глядишь, улыбка вновь вернётся.
И снова жизнь, и снова новый бой.
Пусть, в этот раз, победой обернётся.


Рецензии