Почему по кочану?

Ну, почему по кочану?
Тут маловато тренировки...
Кочан, пожалуй, я верну,-
Ведь нам хватает по морковке...

И не просите,- не возьму!
Да дел-то,- просто поменяйте...
А все вот эти "почему"
Вы с кочаном и выясняйте!


Рецензии