Я не храню воспоминаний

Я не храню воспоминаний
О прошлых новогодних днях
Встреч было больше чем признаний
Гораздо больше чем сейчас

Тугой корсет и юбка до колена
Гул рок-н-ролла… шаловливый смех
Всплывают зябко в ночь измены
Когда едва колышется угасший свет

Висит в шкафу панбархатное платье
Уже не платье только прежний верх
Отрезан низ той плоти восприятия
Которая узнала меру «сверх…»


Рецензии