Эй, послушай-ка, дружок На тему А. Тяпковой

(А. Тяпкова "Скоро, скоро Новый Год")

Эй, послушай-ка, дружок,
ждёшь подарок за стишок? -
может быть нехорошо,   
не по нраву будет строчка,
а для Деда - это шок,
сдует белый порошок,
сунет он тебя в мешок,
унесёт с собой и точка...   


Рецензии