Берега

Вы не плачьте берега
Не роняйте слёзы
Станет звонкою река
Затрещат морозы

По ушедшим дням весны
Лето горько плачет
Осень плачет впредь зимы
На сезонной даче

Распушатся берега
Перьями и пухом
Выспится река до дна
Соберётся с духом

Разорвёт оковы льда
Вырвется наружу
К морю тёплому помчится
Позабыв про стужу


Рецензии