Снеговик и грузовик На тему А. Тяпковой

(А. Тяпкова "Грузовик и Снеговик")

Тихо едет грузовик
по ухабам,
видит, в поле
Снеговик
покарябан,
он к такому
не привык,
может, Снеговик
ходил
к Снежным Бабам?      
Как же он
попал сюда? -
странно это,
не пойму я
никогда,
нет ответа,
в голове
белиберда
у поэта... 


Рецензии