2020 Год Белой Металлической Крысы

Кони мчатся резвой рысью                               
Рассекая снежный след 
Управляет тройкой Крыса                               
Рядом с нею славный Дед

Рой снежинок с неба сыплет
С вьюгой  мечется метель
Ветерок по елям скрипнет 
Вздыбив снежную постель 
                                            
Бьют столичные куранты
Пьёт шампанское народ
Всюду песни,хороводы
Наступает Новый год!!!

С Наступающим Новым 2020 годом!!!
Годом белой металлической Крысы


Рецензии
Прелестное Новогоднее стихотворение! Браво!

Ирина Савельева   25.02.2020 13:28     Заявить о нарушении
Спасибо Ирина,я рада с уважением

Натали Мед 2   25.02.2020 20:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.