Почему ты сидишь здесь? На корточках... Одна

Виктор Берлускони:

Почему ты сидишь здесь? На корточках... Одна.
Пойдем за стол? Там - мы, веселье, шампанское, апельсины...
И вкусности, что готовила ты, для нас, сама,
Разогреем утку под соусом огуречным, варенье из мандаринов.

А ты сидишь в темной комнате. Горит ночник...
На матрасе.... Дай же руку... Пошли скорей со мной...
Улыбнись, в каждую квартиру праздник счастья ведь проник,
Ты должна быть с нами... Слышишь, с нами...

Анжела Ламарк:

Я не хочу к вам... Веселитесь без меня...
Я хочу одна с собою лишь побыть...
Не люблю праздники...  Но я - не одна...
Дай мне с музыкой в наушниках эти три дня прожить!!!

А если уж так хочешь мне помочь немного...
Бокал вина  и фрукты сладкие сюда мне принеси!!!
Почему время, препдпразничное,  льется медленно и туго,
Прошу, налепить радость на лицо мое ,ты, не проси!!!

Я целый день на кухне, готовила.Устала...
Я не о чем сейчас не хочу  сказать...
Просто я такая. Моя зима настала...
На себя этот миг старайся ,в душеньку, не брать!!!

Я понимаю вас, для вас эти дни радости полны...
Говорите пожеланий много... И это хорошо...
Я же молчу!!! Понимая, как для вас они важны...
Но мне здесь, на матрасе, тоже не худо!!!

И дело не в добре... Не в том, что его не понимаю...
У меня тоже есть что-то ведь свое...
Я ведь вам, за ваши мировоззрения не ругаю,
Я просто другая... И мне все ровно...

Идите празднуйте ... Танцуйте , веселитесь!
Звоните, сделайте свой праздник таким большим...
А мне вина и фруктов лишь принесите...
И не зовите вы сюда других... Желающих праздник сделать шальным...


Рецензии
Карина, у меня тоже было так!
Хотелось посидеть одной, а рядом - толпа, веселье, смех...
Знакомые чувства!

Ерофеева Надежда Валерьевна   27.12.2020 22:45     Заявить о нарушении
Спасибо, что зашли в гости. Рада этому. Рада, что находите что-то близкое для души.

Карина Райс   28.12.2020 12:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.