Фейерверк, и для собак фейерверк

Пред праздником заботы-
Готовимся к войне.
Стрелять начнут народы
На новый год вдвойне.

Найти не может места
Зверюшка от испуга,
НапрУдила на кресло-
Соображает туго.

А ведь пока цветочки-
Случайные петарды.
Ой, что начнётся к ночке
Час, два, три-залпов грады!

Взрыв –животИне плохо
Природным пониманием:
Стучит сердечко-кроха,
Как перед издыханием.

Язык до пола, высох нос,
Глаза-апокалИпсис:
За дурь людскую платит пёс,
Мозги ж людские слиплись.

30.12.19


Рецензии