Звонок из прошлого

Алло,
    -Я слушаю,
Привет,
    -Привет,
Узнала?
    -Сразу...
Как дела?
    -Все так же, ты как?
Как обычно...
...Молчание...Тик-так...
Я позвонил спросить...
Узнать...Забыла или помнишь...
    -Я помню всё...
Конечно телефон не передаст
Всех моих чувств, эмоций...
Жаль...Что всё так получилось,
Жизнь проходит, провожая шлейф мечты,
Звездой упавшей нам тогда
В открытые ладони и сердца,
Когда горящие глаза искрились
Чувствами, костром пылали -
Сильнее я не знал любви...
Прости меня...
    -Простила. Ты меня прости.
Ребёнок плачет мне пора...
    -Как жаль, что твой малыш мне посторонний...
    -Прощай...Одна воспитываю кроху...
И у него кроме меня нет никого...
...Гудки... Гудки...Гудки...
Не надо было отпускать тебя...
Как в жизни бьют часы...
Секундами... Тик-так...
Я так хотел услышать голос,
Он мне роднёй всего...
...Мечты... Мечты... Мечты...
Разбились об гордыню...


Рецензии