Погасли свечи

Всё началось банально, сказал тебе: привет!
А карие глаза сверкнули, как видение.
Не нужно мне богатств и жизни долгих лет,
Они дешевле чем с тобой всего одно мгновение.

И мне неважно, что, случится дальше с нами,
Ведь то, что уже было, никто не отберёт.
Мы встретимся опять, пусть, только лишь глазами
И без последствий встреча эта не пройдёт.

Одной достаточно твоей улыбки,
Чтобы в сердце занять весь объём,
Пусть мгновения счастья так зыбки,
Ради них только мы и живём.

Пускай снова не повторится
Ни вечер, ни танец, ни стих,
Я успел навсегда измениться
За эту вечность, сжатую в миг.


Рецензии