Ты нагрел мне место

Ты  нагрел  мне  место.
…Я  твоя  невеста.
Я  твоя  невеста.
…Просто  зашибись.
Ты  нагрел  мне  место.
…Я  твоя  невеста.
Я  твоя  невеста.
…Радость  на  всю  жизнь.
Радостью  укройся.
Радостью  умойся.
…Радости  сплошные
Мы  с  тобой  куём.
Ты  себя  не бойся.
Ты не  беспокойся.
Мы  с  тобой  смешные…
….Навсегда вдвоём.
Двое  спим и  видим
Кто там  не  в  обиде.
…Кто  там  самураем
Бегает  с  мечом.
Я  твоя  невеста.
…Другим  мало  места.
Ты  меня  целуешь
В  губы горячо.
Губы  разогрелись
Будто  самовары.
Быстро  самураи 
Спрятали  мечи.
Мы  напились  вдоволь
Радости  отравы.
Я  с  тобою рядом.
…Ты  меня  ищи.


Рецензии