Золан. Не шуми

Громко гавкает щеночек,
Слыша шорох небольшой.
Подошла к нему Машутка,
" Тише, Шарик дорогой!

Мама спит и папа тоже,
Мы не будем им мешать.
А с тобою лучше выйдем,
Вместе в парке погулять".


Рецензии