Кошке Лизе посвящается

Это детство: взгляд наивный,
Мех воздушный, ты мечтаешь,
Как на кухне беззаботно
Горы Вискаса сметаешь.
Ты сметаешь и сметаешь,
И от миски не отходишь.
Лиза, Лиза, ты не знаешь,
Что уже ты повзрослела
И на жирный шар похожа!


Рецензии