Грустинка по старому году

 Лодка жизни качается зыбко
 Вопреки непокорной волне ...
 Провожу старый год с улыбкой ,
 Я ему благодарна вполне .
   Провожу заодно печали ,
   Пусть останется легкая грусть .
   Я его с надеждой встречала ,
   С благодарностью расстаюсь .
 Благодарна туманам сонным
 И прохладой манящим лесам ,
 Облакам , стать дождями  склонным ,
 Переменчивым небесам .
   Год ушел , но остались надежды
   И по старым надеждам печаль .
   Лодка жизни плыви , как прежде ,
   Только к  Новому году -  причаль !
 
 


Рецензии
Прочувствованное и нежное стихотворение!

Насиба Кипке 2   20.01.2020 17:52     Заявить о нарушении
Спасибо ,Насиба, за внимание и добрую оценку

Алла Минкина   20.12.2020 12:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.