Песня Солнце спряталось за рощу женская

1.Солнце спряталось за рощу
И заря    в тумане  тает .
Грезы в озере полощет
Месяц, по небу гуляя...


2.Жду в саду тебя я. Вечер
Весь в цветах пахучих мая,
Но не будет нашей встречи.
Я тебе теперь чужая.


3.Ты молве убогой веришь.
Будто я не верной стала.
Не той меркою ты меришь,
В сердце мне вонзая жало.


4.От меня зачем уехал
Ты, дружок , в чужие страны?
Я тебя зову . Лишь эхо
Откликается в тумане.


5.Полетела б голубицей
Я к тебе хоть на край света,
Стала бы с тобой мириться.
Только вот не знаю, где ты.


6.Сердцем ты меня услышишь
И в  мой сад вернешься, милый.
Месяц сон мой уж колышет .
Вот и ночь прошла уныло


Рецензии