Ты спасёшь себя сам

Ты спасёшь себя сам, если сможешь прорваться
Сеть упорным рывком так умеет цепляться
Обескровь провода, остуди наваждение
Не играй без ума, не ищи там спасения
Не спеши в лабиринтах пройти все извилины
Растворись в тишине, побеждая насилие
Насладись ароматом любви позаброшенной
Отогрей свои крылья полётом непрошеным
Позаботься о близких так рядом скучающих
Привнеси ветра шум в день грядущий, решающий
Наполняя свой путь живими картинками
Ощущая их суть реальными снимками.


Рецензии