Караван

Отпускаю все - что было в прошлом.
Не вонзаю в себя заточку.
Подарю я душе свободу,
Выйду смело вновь на дорогу.

Пусть кусает колючий ветер -
Сдует жизни ненужный пепел.
И душа, смеясь, встрепенется.
И Любовь ей светло улыбнётся.


Пригласят на праздник судьбы,
И сгорят позади все мосты.
И от прошлого - лёгкий туман.
Ждёт меня - Любви караван.


Рецензии