Магия

У цыганки в сторис акция,
Думаю зайду, пускай раскинет,
Не проходит битый час транзакция,
Ё-моё, ведь предсказание стынет!

Может Бентли нагадает случаем,
Или виллу за морем какую,
Что ж мой банк, собака, меня мучает,
Вот пройдёт оплата — заколдую!

Облачу заёмщиков в коллекторов,
Кредиторов истреблю как вид,
Понавешаю на них детекторов,
Ну, а суд народ пускай вершит!

Только вот транзакция подводит,
Видимо они за мной следят,
Раз оплата до сих и не доходит —
Магии в Сбербанке не хотят!


Рецензии