Так хочется немного снежной сказки

Так хочется немного снежной сказки
Когда по белому ковру
С холмов летящие салазки
Веселую прокатят детвору.

Когда закружит лед коньками
А в комнате поставленная ель
Зажгется новогодними огнями
В шаров одевшись акварель.

Гирлянды, звезды и снежинки
Средь блеска яркой мишуры
Гуляний яркие картинки
И фейерверков разноцветные шары.

Пусть будет праздник, чудо и огни
За окнами пусть снег заводит пляску
Чтоб среди этой белой кутерьмы
Поверить захотелось в сказку.


Рецензии