История...

Как же получилось,что друг друга потеряли
чужими стали,устали,ведь мы не из стали
не искали причин нашего разрыва
мы поняли всё,после небольшого перерыва
и так примитивны все эти мотивы
запечатаны наших отношений архивы
в нашей мелодраме не будет Хэппи Энд'а
наша тайна и легенда,закончилась кинолента
с этого момента,две разные дороги и пути
и память хранит эти строки слева в груди
то что хотим мы,не всегда получаем
даже не зная ответа,мы лжём,но отвечаем

Мы разбежались по разным сторонам
не доверяя словам - сердце пополам
скучаю по твоим губам,в душе лишь туман
я больше не чувствую боли от полученных ран

Я не скажу ничего,ты всё знаешь сама
нас больше не ведёт вместе судьба
наступила весна,птицы взмыли в облака
прошла тоска,а на мониторе новая строка
жизнь коротка,а любовь не долговечна
и об этом можно спорить бесконечно
ведь сколько людей,столько и мнений
это прения народа,разных поколений
я знаю,настоящие чувства существуют
и страстными поцелуями,счастье рисуют
меня не поймут те кто никогда не любил
мне их жаль,ведь если не любил,значит не жил.

(21.03.12)


Рецензии