Ты никогда не выбирал меня

Ты никогда не выбирал меня...
Не важно, ночь или заря...

Я была рядом каждый раз,
Все время думала о нас...

Когда покинули друзья,
Когда поссорилась семья,

Я не жалела ничего,
Ни обвиняла никого...

Я молча слушала тебя,
Смотрела искренне любя...

Я знала, что лишь разговор
Придерживал дверей засов...

Тебе же было наплевать,
Чем я живу, во сколько ложусь спать...

Мне никогда не заменить твоих друзей,
Которым всё равно как прошёл день...

Мне никогда не заменить тебе семью,
Непонимающую что к чему...

И мне никак не заменить те дни,
Что были радости полны,

С людьми, которых с тобой рядом нет,
По той причине, что не ты их свет...

На протяжении 11-ти лет,
Ты как на сердце моем след...

При встрече часто ты смеешься,
В глазах моих ты остаешься,

Тем, кто запутался в цепях,
Явно скрывающим свой страх...

Вдруг, ты однажды все поймёшь
Переосмыслив не уйдешь...

Я обниму тебя тогда,
Ты все поймешь наверняка...

Как жаль, что это лишь мечты,
Ты не заметишь пустоты,

Ты не почувствуешь тепла,
Не ощутишь того огня...

Я просто призрак для тебя.
Ты никогда не выбирал меня...


Рецензии