Как горько мне

Как горько мне

Жестокий ты удар мне нанесла
Не ожидал такого от тебя,
А как гордился я тобой
Ты идеалом для меня была.

Теперь мне хочется, и плакать, и кричать,
Но нету слез уж больше у меня,
Для крика сил нет больше у меня,
И очерствела у меня душа.

И слов я не могу найти,
Чтоб высказать все горести свои
И пусто у меня внутри,
Остались только злые сны.

И как бы я хотел уйти,
Но некуда теперь идти
И нету смысла оставаться мне с тобой,
С тобою рядом я не обрету покой.

15 апреля 2019 года.


Рецензии