Не завою

            
Ты  уйдёшь  -  закроешь  двери,
Не  завою   от  потери,
Унижать  себя  не  буду,
Разлюблю  и  позабуду.

Верю  я ,  что  ты  вернешься,
Мне  не  раз  вслед  обернешься.
Только  буду  гордой  я,
Независимость  храня.

Про тебя  теперь  всё  знаю,
На  ромашках  не  гадаю,
Говорю,  как  бы  зевая:
Пусть  берёт тебя  любая.

А  самой  вдруг  страшно  стало,
Независимость    пропала,
 Ведь и правда,  кто  возьмёт,
И мой  глупый  с  ней  уйдёт.

Сердце  стонет  от  тоски,
Словно  сжатое  в  тиски,
Ну , вернись  ко  мне,  молю,
    Снова   дверь  открой  мою.


Рецензии