слоем тонким

                ***
вот и снова слегка Зима  себя обозначила -
слоем тонким чуть сеет на голую землю снежок,
и на всё,что было невзрачным,уж смотришь иначе,
и ждёшь - Новогоднее чудо тебя за углом стережёт...

        30 декабря 2019г.Казань

   С наступающим Новым годом!Мира,Счастья,Любви!


Рецензии