Неправильный ход

НЕПРАВИЛЬНЫЙ ХОД

Я улыбаюсь...
Ведь, давняя пыль обиды глупой ветерком снесло...
Я улыбаюсь...
Не больно ведь мне, хоть снова застрял в моём горле ком...
Я улыбаюсь...
Случаю назло! Беде вопреки! И горю в обход!
Я улыбаюсь...
Шахматный гамбит во имя любви - неправильный ход!

Р.Хастян


Рецензии