Опять не спим

Мы опять не спим, лежим,
Ходим, прыгаем, ворчим.
Не хотим мы отпускать,
Этот день заканчивать.

Вот уже готовы плакать,
На готове держим слёзы.
Просим что-нибудь почмокать,
В ход пошли уже угрозы.

Спи же, доча, баю-бай,
Поскорее засыпай.
Дай же маме отдохнуть,
Ну, а завтра снова с путь.


Рецензии