Новый год встречать готовы

По наезженной дороге,
По асфальту иль тропе
К новогоднему порогу
Дед Мороза ждут везде.

Он с подарками примчится,
Будет явно в самый срок,
А часов последних – ”птицы”,
Пролетят в один прискок...

Старый год... глазёнки в грусти,
Ведь последний день живёт.
Новый год на смену впустит,
Крысы год в дома войдёт.

Ох, веселье будет снова,
Ёлки в праздничных огнях!
Новый год встречать готовы.
Счастья, мира всем в домах!


Рецензии