Мой любимый рыжий кот

Мой любимый рыжий кот
(Рыжая твоя душа)

До чего же хороша
Рыжая твоя душа
Хвост пушистый и усы
Тоже очень хороши.

Если сыт, то ты мурчишь,
А голодный все мявчишь
Мяу-мяв да мяу-мяв
Мне поесть хозяин дай.

В поле ты гроза мышей
В доме спишь ты целый день
От хвоста и до ушей
Мне чесать тебя не лень.

Рыжий кот мой, рыжий кот
Царапулька и проглот
Мясо дал и рыбу дал,
А ты снова мяу-мяв.

Все равно тебя люблю
На руках тебя ношу
Я тебя пою, кормлю
Только ты мурчи, прошу.

До чего же ты хорош
Мой любимый рыжий кот
Рыжий весь ты до хвоста
Рыжая твоя душа.

5 октября 2018 года.


Рецензии