Лесная жемчужина

От суеты избавь меня мой Бог.
Спокойно жить позволь, дай силы
Не доползти, а гордо дошагать,
До той простой моей могилы.

Тот вечный дом мой прост,
Как вся земля,
Без позолоты его стены.
Ну а пока гони мотор
Кровь по артериям и венам!

И ты гони меня моя "Рено"
В "Жемчужину", которая Лесная,
Гони тебя прошу, не уставай,
Жемчужина нас ждёт - она такая!


Рецензии