В 40 все сначала начинать...

В 40 все сначала начинать,
Это не в 17 и не в 25.
Позади дорога путь не прост,
У других в то время был карьерный рост.
В повороты жизни вписаться успевать,
Быть всегда в движении и не унывать!
Все мои секреты: помнить доброту,
Успевать заметить мира красоту,
Каждую былинку, каждый лепесток,
Чувствовать при вдохе воздуха глоток.
Вера и надежда, сердца чистота,
Есть на свете люди, есть в миру места.
Надо лишь стремиться, верить и терпеть,
Каждый может песню радостно допеть.


Рецензии
У д а ч и !

Клара Хивен   30.12.2019 11:54     Заявить о нарушении