Для кого-то закат

Для кого-то закат.
Для кого-то рассвет.
Но прекрасно и то, и другое.
Пусть изношен наряд
Тех, кому много лет.
У иных – ещё тело младое.

Сколько б ни было лет,
Но прекрасное есть
В каждом возрасте, чтоб насладиться.
Пусть закат иль рассвет,
Звёзд на небе счесть,
Будем звёздам и небу молиться.
29.12.2019


Рецензии