Новогоднее пожелание!

"Гирлянды слов"нанизывая ловко
на нитку новогодней мишуры,
я приложу желанье и сноровку
в поддержку этой радостной игры.
Пусть засияют средь зелёных веток
наречия,глаголы и союз
и будет это -праздничным приветом
 моим друзьям!  Исчезнет грусть!
Пусть усмехнётся каждый своим мыслям
  и улыбнётся другу незлобиво.
 И этот год наполнит новым смыслом,
 и принесёт народам ДРУЖБЫ диво!

 - - - - - - - - - - - - - - - -
Как хочется,чтобы грядущий год
  был в" корне" лучше уходящего,
чтобы погода знала свой черёд
  и было счастье!Счастье настоящее-
Для нас с тобой,для всех людей,
    ДЛЯ  КАЖДОГО!!!


Рецензии
Люда! Первые две строчки так великолепны,что разбирать все остальные просто не имеет смысла:всё принимается безоговорочно!
Ещё раз с наступившим Новым Годом! Твори!!!
Обнимаю,Галя.

Галина Андреева 2   04.01.2021 20:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.