Если Бог с тобой...

БЫВАЕТ БОЛЬ ФИЗИЧЕСКАЯ
НО СИЛЬНЕЙ ДУШЕВНАЯ
ПОЧТИ КАТАСТРОФИЧЕСКАЯ
КОГДА НЕ БОЛЕН Я
НО И НЕ ПОНЯТ БЫЛ
И САМ НЕ ПОНИМАЛ
ЗАЧЕМ НА СВЕТЕ ЖИЛ
ЗАЧЕМ СУЩЕСТВОВАЛ
Я РАЗОЧЕРОВАН И РАЗРУШЕН
Я ЖИТЬ НЕ ТАК ХОТЕЛ
Я МНОГО ЛИШЁН
Я МНОГО НЕ УСПЕЛ
НО БОЛЬШЕ ЖАЛКО ДУШУ
МОЙ ТАЙНЫЙ МИР
ГДЕ Я ВСЕГДА ГРУЩУ
НЕВИДИМЫЙ САПФИР
НО НЕ ДЛЯ БОГА МОЕГО
ОН ВИДИТ, ЦЕНИТ, ЛЮБИТ
ТАК ВАЖНО ДЛЯ НЕГО
КТО МИР ВЕСЬ ВИДИТ
И ЛОЖ И ПРАВДУ И ОБМАН
КТО ЕГО ГЛАЗАМИ СМОТРИТ
ВСЁ ОН ВИДИТ САМ
КАК Я ПЕРЕЖИВАЮ
КАК МНЕ ОДИНОКО
КОГДА БОЛЕЮ
КАК ВСЁ ЖЕСТОКО
И ПОТОМУ ТАК ТЯЖЕЛО
ЧТО БОГ ПЕРЕЖИВАЕТ С НАМИ
ЕМУ ТАМ НЕ ЛЕГКО
ВСЕГДА ОН БУДЕТ С ВАМИ


Рецензии