Ты танцуешь на Луне

1-й куплет:
Я тебя увидел во сне
Рассказать бы кому, но никто не поверит
Как танцуешь ты на Луне
Звезды кружатся в такт с высоты Солнце греет
Весельчак забавный Сатурн
Обруч свой раскрутил, полетели кометы
Плут Плутон сказал что Нептун
Где-то прячет в себе голубые секреты

В этом параде планет
Ты улыбнулась в ответ

Припев:
И танцуешь на Луне
И колдуешь на Луне
И купаешься в заре
И поёшь игривые куплеты
Ты смеёшься на Луне
Приближаюсь я к тебе
Создаёшь в моей судьбе
Эти чудно-дивные моменты

2-й куплет:
Вспышка мелькнула как кисть
Разбросав в пустате образец паутины
Приоткрыв завесу кулис
Аплодируют все этой новой картине
И пылал всей массой Квазар
Обещал что побьёт и развеет по ветру
Долго он ревниво рычал
Но потом улетел, раздавая советы

Я его не боюсь
И в полный голос смеюсь

Припев:
Ведь ты танцуешь на Луне
Ты колдуешь на Луне
Ты купаешься в заре
И поёшь игривые куплеты
Ты смеёшься на Луне
Приближаюсь я к тебе
Создаёшь в моей судьбе
Эти чудно-дивные сюжеты


Рецензии