Страсть антагонизм добродетели

Страсть антагонизм добродетели,
Является болезнью души.
Разве вы ещё не заметили,
Исчезновение в мире любви.

“Древо познаётся по плодам.”
Капиталы хранят в офшорах...
Лапша на уши килограмм,
Время респектабельных воров.

Нету желаний низменных,
Мода упразднила срамоту.
Права человека общепризнаны,
Всё, что хочешь, никаких табу.

Запад подарил России сифилис,
Сексуальная революция СПИД.
Это в экономике кризисы,
А у бесов совесть не болит.

Человек разумное животное,
Смело утверждает сатанизм, -
От мук совести вы свободные,
А какой в аду будет стриптиз!
          ****


Рецензии