***

Когда и пуля как пуля,
Тогда и ветер не ветер,
И пчёлам плевать, что улей,
Переживёт столетья!
Когда и логика косо,
Тогда и физику навзничь,
Забыты сотни вопросов,
Типа, - про рак или про вич!
И вроде - пули как пули,
И вроде бы, всё решимо,
Вот только ветры подули,
Не с той, сегодня, - вершины!


Рецензии