Пьяный дедушка Мороз

Пьяный дедушка Мороз
Нам подарки не принес.
Он пошел у нас в запой
И в делах теперь застой.

И Снегурка хороша
В рюмку смотрит не спеша.
Ей достаточно сто грамм
И закуски килограмм.


Рецензии