Новый год суетится в прихожей...

Новый год суетится в прихожей,
Только, что - то лениво и вяло.
Снега нет, и не будет похоже,
Хоть бы кинул тогда одеяло...

Одеяло из ваты на землю,
Чтобы людям создать настроение.
Точно так же, как вы, я не верю,
Что зимы будет вдруг продолжение.

Новогодняя полночь, лишь полночь,
И подарит ли мне, что? Не знаю!
От неё мне нужна только помощь...
Благордарно её принимаю.

***
Если нет, обижаться не буду...
Я к мечте своей тихо иду.
Новый год-время сказок и чуда,
Только я этих сказок не жду...


Рецензии