Не пристало мне гадать

Не   пристало   мне  гадать -
Любишь  иль  не   любишь.
Я  тебя   устала   ждать.
Коли  и  забудешь,
Я   не  стану   горевать,
Мучиться   и  плакать -
Стылый   дождик   за  окном
Будет   нудно  капать.
Красота,    дружок,  моя
Вовсе  не  увяла,
А  вот  от  любви  твоей
Я  давно  устала.
Явишься,   не   явишься,
Что  хочешь,    то  творишь.
Думаешь,   мне   нравится
Слушать,    как   молчишь?
Ведь   твое  молчание
Громче   всяких   слов,
А   воспоминания
Крепче     всех    оков.
Разорву   оковы     я,
Стану    вольной    птицей,
Позабуду    про   тебя,
Перестану     злиться.


Рецензии