Игра по струнам 12 2019

Игра по струнам,
Крыльев взмах,
Подарок душам,
Дав размах..

Кружатся в танце,
Птиц полет,
Узор на сланце,
Жизни слот..

Мы не одни,
Идем вдвоем,
Как жить могли,
О том поем..

Вода с небес,
К закату дня,
Стал легче вес..
Прощай Земля!



29.12.2019


Рецензии