Подари мне юность Дедушка Мороз!

Подари мне юность, Дедушка Мороз.
Забери морщины, сало и склероз!
Подари мужчину, словом мужика!
Чтоб он был красивым, Счастья два мешка!

Чтоб работал милый, шубы покупал
В лёгкую на Мальту с радостью забрал.
Я ж ему и ласку, пирожки в постель.
Подари мне Дедушка, эту канитель.


Рецензии