Искрящийся снег

Искрящийся снег, как россыпь бриллиантов,
Сверкает и манит в лучах белизны.
Волшебными красками вносятся гранты.
Доносит нам радость и гонит прочь сны.

Искрящийся снег - это море талантов,
Весёлых снежинок эпохи зимы.
Друзья, и Мороза, и Клауса Санта.
Пусть с ними на счастье всегда будем мы!


Рецензии