Признания сокровенной

Юлой эмоции  кружатся
И не дают передохнуть,
Грех сокровенной не признаться,
Что к ней всегда мысль держит путь.

Боготворимое творенье,
Обворожило красотой
И в грёзах каждое мгновенье,
Витает образ дорогой.

Немудрено, стремлюсь с рассвета,
К желанной женщине златой
И нет в в волнениях просвета,
Кого назвал душой родной.

Пленит, пленит очарованье,
С восходом солнечных лучей,
Свиданье, не забыть свиданье,
Когда сказал кто всех милей.

Пьянит избранница устами
И лаской нежной, спору нет,
Манит заветная чертами
И это истина, не бред.

Мечтал увидеть совершенство,
Воистину, немало лет,
Сомнений нет, познать блаженство,
Дано с одной среди планет.

Переполняет сердце чувство,
От необузданных страстей,
Любовь от Бога, не беспутство,
Влечет к единственной сильней.

Пленит, пленит очарованье,
С восходом солнечных лучей,
Свиданье, не забыть свиданье,
Когда сказал кто всех милей.


Рецензии
Любовь от Бога, не беспутство!
С наступающим Новым годом!
Здоровья! Оптимизма!
Творческих откровений.

С уважением
Жорж
Санкт-Петербург

Жорж Дмитриев   30.12.2019 12:17     Заявить о нарушении
Примите Жорж мою признательность и благодарность за внимание и наилучшие пожелания с Наступающим!!!
С теплом,
Георгий.

Георгий Зурабишвили   30.12.2019 13:05   Заявить о нарушении